1. 食品輸送

配送センターからお客さまの各店舗(スーパー、飲食店)まで、決まったコースを担当して商品を配送する業務です。

  • 2tもしくは3tの冷蔵車で、センターや市場から商品を載せ、店舗で下す作業です。
  • スーパーや小規模店舗を回るコースと、飲食店を回るコースなどがあります。

2.基幹物流

2つの業務があります。
大手物流会社の集配作業の委託業務、もしくはセンター間の継走業務
大手物流会社の集積地点→配送センターへの継走業務

  • 4t車両での運送がメインです。
  • 1日の走行距離は50~140㎞程度です。

3. 倉庫業務

  • 製品の保管、出荷作業を行います。
  • 取扱品は、精密機器、雑貨、紙、陶器など様々な物品に対応します。
  • 発送指示から商品をピッキング、梱包、発送作業までワンストップで執り行う事が可能です。
  • 自社車両で都内周辺へ配送も承ります。
  • 倉庫の貸し切りも承ります。5坪~250坪までご用意できます。
    保管スペースをお探しお方はお気軽にお問い合わせください。

4. サードパーティーロジスティクス(3PL)

  • 自社の物流についてお困りのお客さまに、さまざまは設計にて問題解決のご提案をするサービスも実施しています。
  • 車両の手配、物品の一時保管も承ります。